monatlich: Wildpflanzen kulinarisch entdecken – Bestimmen, Ernten, gemeinsam kochen
Klimafreundliche Superfoods
Kommen Sie mit auf eine leckere Entdeckungsreise in Hof und Garten. Sie lernen es, einige heimische Superfoods an markanten Merkmalen zu erkennen. Gemeinsam wird dann achtsam geerntet und in uriger Atmosphäre ein leckeres, nachhaltiges Mahl zubereitet.
Die achtsame Ernte und Pflege heimischer Superfoods macht nicht nur viel Spaß. Es ist auch eine extrem klimafreundliche Art der Ernährung.
Termin: Sonntag von 11-16 Uhr
in 2024: bitte bei Interesse nachfragen
Referentin: Karen von Wüllen, Fachkraft für essbare, heimische Wildpflanzen
Veranstalter: Ins Freie – Natur unterwegs e.V.
Ort: „Ins Freie“ Schachselstraße 3a, 49492 Westerkappeln
Gebühr: 20,-€, Anmeldung erforderlich direkt bei unter Tel: 0171 4888858 (auch per Whats App)